Chia, linhaça, farinha de banana verde e aveia. Pode parecer inusitado, mas esses são alguns dos ingredientes que estarão à disposição na tradicional temporada de sopas do Deville Business Curitiba, que começou no último dia 20. “A inclusão de ingredientes saudáveis no cardápio faz parte do programa Mais Saúde, da Rede Deville de hotéis. E nós acreditamos que isso pode ser mantido mesmo no inverno, quando sentimos necessidade de alimentos mais calóricos”, explica o maitre do hotel, Alessandro Beretta.
Para ajudar a esquentar, o buffet conta sempre com um creme e uma sopa funcional, além de duas opções especiais e rotativas. Minestrone, canja, creme de mandioquinha e creme de palmito são algumas das receitas apresentadas todas as terças e quintas-feiras - noites reservadas para o festival de sopas no Restaurante Alecrim, que fica dentro do hotel. “O buffet de sopas já é tradicional e muito esperado por aqui e será mantido enquanto o frio permanecer em Curitiba”, destaca o gerente geral do Deville Business Curitiba, Miguel Pinto.
Há ainda um buffet de antepastos e pães artesanais, com pastas, patês, torradas, legumes confitados, caponata, molhos de pimenta caseiros, além dos ingredientes funcionais como chia e farinha de banana verde. Para harmonizar, o hotel oferece uma carta variada de vinhos.O valor do buffet por pessoa é de R$ 39,00 (adicional 10% taxa de serviço), sem bebidas inclusas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3883-4777.
O Deville Curitiba fica na Rua Comendador Araujo, 99, Centro de Curitiba. O buffet de sopas funciona às terças e quintas-feiras, da 19 às 22h30. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3883-4777 ou pelo e-mail guestservice.cwb@deville.com.br